Дизайн офиса

Главная Новости Дизайн офиса
18 Марта 2020

Несмотря на то, что часто упускается из виду, дизайн офисного помещения может оказать большое влияние на настроение людей, которые работают в нем, что заставляет их быть более непринужденно и в конечном итоге более продуктивным. Клиенты этого проекта хорошо поняли это, решили заказать дизайн офиса, чтобы улучшить свое рабочее пространство.

ЗАДАЧА: СОЗДАТЬ УЮТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОФИСА

Этот проект касался общей зоны офиса, и три основные цели заключались в следующем:

- Добавить домашней атмосферы, сохраняя его профессиональным

- Спроектировать пространство, которое может служить как обеденной зоной, так и конференц-залом / рабочим залом

- Скомбинировать различные идеи дизайна интерьера офиса с вдохновляющими фотографиями

- Создать элемент стены с временной отделкой

 

ВДОХНОВЕНИЕ: ИДЕИ ДИЗАЙНА ОФИСА

Главным приоритетом клиентов для их дизайна офиса было создание общего домашнего ощущения в пространстве. Офис также является жилым помещением для некоторых членов команды, поэтому было важно сделать атмосферу привлекательной. Входными данными клиентов были несколько современных офисных дизайнерских идей, с диванами и расслабленными зонами отдыха. Это дало проектировщикам стартовую точку для разработки соответствующего решения. Дизайн интерьера был отличным выбором для своих клиентов. С несколькими различными вкусами, чтобы разместить и ограниченное время, чтобы думать о дизайне, после всего проекта была огромная экономия времени и сделал общение с дизайнером эффективным и лаконичным.

СЛОЖНЫЙ И МОДНЫЙ ДИЗАЙН ОФИСА

Глядя на то, как получился дизайн, никто бы даже не сказал, что это офис! Домашняя атмосфера определенно есть, и выбор современного мужского стиля заставляет пространство все еще оставалось  профессиональным. Одной из особенностей дизайна, безусловно, является искусственная кирпичная стена, которая добавляет тепла и характера гостиной зоне. Осуществлено с помощью  липких съемных обоев, это самое лучшее разрешение для клиентов, которые арендуют помещение, во избежание порчи постоянной  отделки. Журнальный столик со скрытым хранением - еще одно очень практичное решение. Позволяет скрыть кабели и другие связанные с работой принадлежности, помогает сделать пространство менее похожим на офис.

   

Первоначальное предложение нашего дизайнера заключается в определении трех отдельных областей. Во-первых, это конференц-зал с длинным деревянным столом, который прекрасно дополняет офисные стулья, которые уже были у клиентов. Затем идет барная зона: небольшое пространство с высокими столами и удобными барными стульями. И, наконец, правильная гостиная зона, с диваном и креслами.

Цветовая гамма оставлена нейтральной, с одним единственным оттенком синего на диване. Стена из фальш-кирпича без сомнения станет акцентной в интерьере.

РЕЗУЛЬТАТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОФИСА

На входе в помещение гостей встречает уютная гостиная зона. Диван, два кресла и пара пуфов создают много сидячих мест, чтобы обсудить работу или просто отдохнуть. За диваном фотографии всех членов команды создают уникальную стену галереи, которая добавляет отличительный индивидуальный подход к пространству. В углу гостиной есть даже кресло-качалка с журнальным столиком и лампой. Этот уголок для чтения - это как отдельная область, которая сделает офис более удобным для жизни и работы из этого пространства, находя некоторые моменты уединения.

В задней части зала находится конференц-зал. Большой стол переговоров в действительности составлен из 8 более малых столов. Когда необходимо, его очень легко разделить и получить индивидуальные столы.

Рядом с ним находится барная зона. Расположенная в углу комнаты, это идеальное место, чтобы найти некоторое уединение для какой-то индивидуальной работы. В то же время, это также идеальное место, чтобы насладиться кофе или обедом, находясь в непосредственной близости от кухонной зоны. Два больших окна делают этот угол очень светлым и также выходят на небольшую террасу. И последнее, но не менее важное: все пространство залито естественным светом, что делает его еще более привлекательным местом для пребывания.

Конечный результат этого офисного дизайна получился уютным, а также является профессиональным и, безусловно, практичным. Эти три зоны: гостиная, конференц-зал и бар легко взаимодействуют друг с другом, что позволяет легко общаться с коллегами в любое время и позволяет создавать более неформальные конференц-залы.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС

1 3-х местный диван

2 Мягкое кресло

3 Настольная лампа

4 Красный Пуфик

5 Кирпичные обои

6 Барный стол

7 Барный стул

Эти ДО и ПОСЛЕ  являются отличным примером, чтобы показать, что офисное пространство может быть красивым и привлекательным, оставаясь при этом профессиональным и практичным. Если у вас также есть пространство, которое должно объединить красоту и функциональность, то наша студия интерьера поможет вам с решением этих вопросов!

В нашей студии вы можете начать с бесплатной консультации по дизайну интерьера. Затем вы получите предложения от наших дизайнеров и выберете понравившуюся идею для реализации проекта. А когда проектирование будет сделано, наша команда также поможет с воплощением, реализацией и отслеживанием рабочих процессов, что делает весь процесс еще более приятным!